Zutaten:

  • 8 kleine Puten-/Schweineschnitzel
  • Röstiecken tiefgefroren
  • 3 Becher süße Sahne
  • ca. 200 g Emmentaler gerieben
  • Etwas Butter
  • Gewürze

Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Garzeit: ca. 60 min.

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Butter u. Knoblauch ausstreichen. Schnitzel nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, roter Paprika, Schnitzelgewürz, …). Die Auflaufform mit den Schnitzeln auslegen, gefrorene Röstiecken darauflegen. Sahne darübergießen, Käse darüberstreuen. Im Backofen auf 2. Leiste bei ca. 200 Grad backen. Käse sollte nach Ende der Backzeit eine schöne, leicht braune Farbe haben. Dazu grünen Salat oder gemischten Salat reichen, nach Belieben auch knuspriges Weißbrot aus dem Backofen.

Helga Kautzner, Ötisheim