Grüne Bolognese-Soße mit Spaghetti


Zutaten:

  • 400 g gemischtes Hackfleisch

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • ca. 400 g gehackten Spinat oder Mangold

  • 1 Becher Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

  • Gemüsebrühe

  • Olivenöl

  • Spaghetti


Kochzeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung:

Hackfleisch mit 2 EL Olivenöl anbraten , Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und ca. 3 min anbraten.
Spinat hinzugeben, garen lassen und würzen. Mit Sahne abgießen und abschmecken. Parallel dazu Spaghetti kochen.

Christine Denner, Ötisheim

Export date: Mon Jan 17 16:58:37 2022 / +0000 GMT
This page was exported from Metzgerei und Partyservice Münchinger in Ötisheim [ http://www.metzgerei-muenchinger.de/wordpress ]
Export of Post and Page has been powered by [ Universal Post Manager ] plugin from www.ProfProjects.com