Zwiebel-Schinken-Putenschnitzel


Zutaten für 8 - 10 Personen:

  • 10 Putenschnitzel

  • 500 g Schinken

  • 3 kl. Dosen Champignons

  • 6 Zwiebel

  • 5 Becher Sahne


Kochzeit: ca. 60 Minuten bei 150 Grad

Zubereitung:

Die Schnitzel würzen (salzen und pfeffern) und in eine Auflaufform legen. Schinken, Champignons, Zwiebel schneiden und alles mit Sahne aufkochen. Mit Aromat abschmecken, das ganze über die Schnitzel geben und über Nacht ziehen lassen. Im Backofen bei 150⁰C 1 Std. kochen.

Gerlinde Schweikert, Mühlacker-Enzberg

Export date: Mon Jan 17 15:49:28 2022 / +0000 GMT
This page was exported from Metzgerei und Partyservice Münchinger in Ötisheim [ http://www.metzgerei-muenchinger.de/wordpress ]
Export of Post and Page has been powered by [ Universal Post Manager ] plugin from www.ProfProjects.com